大学教育新东方网 > 大学教育 > 成考 > 备考 > 高起点 > 英语 > 文章正文

2012年成考高起点英语写作原则:挑战极限

分享到:

2012-06-18 15:44  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  挑战极限原则

  既然是挑战极限,必然是比较难的,但是并非不可攀!

  原理:在学生的文章中,很少发现诸如独立主格的句子,其实也很简单,只要花上5分钟的时间看看就可以领会,它就是分词的一种特殊形式,分词要求主语一致,而独立主格则不然。比如:

  The weather being fine,a large number of people went to climb the Western Hills.

  Africa is the second largest continent,its size being about three times that of China.

  文章推荐:

  2012年成考高起点英语写作原则汇总

  查看更多2012年成人高考高起点英语辅导资料请关注成考高起点外语辅导栏目!

(责任编辑:陈永雷)

热点课讯

精彩问答

提问