大学教育新东方网 > 大学教育 > 成考 > 备考 > 高起点 > 英语 > 文章正文

2012年成考高起点英语写作原则:短语优先

分享到:

2012-06-18 15:47  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  短语优先原则

  写作时,尤其是在考试时,如果使用短语,有两个好处:其一、用短语会使文章增加亮点,如果老师们看到你的文章太简单,看不到一个自己不认识的短语,必然会看你低一等。相反,如果发现亮点-精彩的短语,那么你的文章定会得高分了。其二、关键时刻思维短路,只有凑字数,怎么办?用短语是一个办法!比如:

  I cannot bear it.

  可以用短语表达:I cannot put up with it.

  I want it.

  可以用短语表达:I am looking forward to it.

  这样字数明显增加,表达也更准确。

  文章推荐:

  2012年成考高起点英语写作原则汇总

  查看更多2012年成人高考高起点英语辅导资料请关注成考高起点外语辅导栏目!

(责任编辑:陈永雷)

热点课讯

精彩问答

提问