大学教育新东方网 > 大学教育 > 成考 > 备考 > 高起点 > 英语 > 文章正文

2012年成考高起点英语写作:主题句原则

分享到:

2012-06-18 15:47  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  主题句原则

  国有其君,家有其主,文章也要有其主。否则会给人造成“群龙无首”之感!相信各位读过一些破烂文学,故意把主体隐藏在文章之内,结果造成我们稀里糊涂!不知所云!所以奉劝各位一定要写一个主题句,放在文章的开头(保险型)或者结尾,让读者一目了然,必会平安无事!

  特别提示:隐藏主体句可是要冒险的!

  To begin with,you must work hard at your lessons and be fully prepared before the exam(主题句)。 Without sufficient preparation,you can hardly expect to answer all the questions correctly.

  文章推荐:

  2012年成考高起点英语写作原则汇总

  查看更多2012年成人高考高起点英语辅导资料请关注成考高起点外语辅导栏目!

(责任编辑:陈永雷)

热点课讯

精彩问答

提问